欢迎访问四川通祥环保科技集团有限公司官方网站

7*24小时热线:028-66445555

压滤机漏油的原因分析及解决方法

浏览次数:104  更新时间:2019-06-14

      压滤机滤板是压滤机设备中不可或缺的设备重要组成部分,在压滤机作业进程中发挥了很大的效果。压滤机固液分离操作中,滤板的效果是非常重要,而滤板松开漏油的问题的呈现困扰着不少用户,这一故障对生产产生了较大的影响,今天就跟着小编来一同看看压滤机滤板松开漏油到底是什么原因导致的。
  压滤机的液压系统主要是供给压力的,当油腔A注油增多时,活塞向左运动压榨滤板使之密闭。当油腔B注油增多时,活塞向右运动,压滤机滤板松开。由于制作精细,压滤机液压系统故障较少,只需留意日常保护就可以了。而由于磨损的缘故,每过一年左右就会呈现漏油现象,则就需要修理替换O形密封圈了。
  建议大家,在压滤机的日常运用中,一方面需要对其进行定期检修,在检修中可以检查磨损程度,检查密封圈,看是否需要换新,一旦发现问题,则需立刻进行保护和换新。另一方面漏油还会造成压力保持不住和液压缸推动不合适,期望我们在运用时分能够多加留意,平日也需要加强对压滤机的保养和保护作业。3

客户案例

推荐产品

版权所有 © 四川通祥机械设备集团有限公司 浙ICP备18045557号