欢迎访问四川通祥环保科技集团有限公司官方网站

7*24小时热线:028-66445555

隔膜压滤机的滤板膨胀原因

浏览次数:274  更新时间:2019-07-16

   2假如您是隔膜压滤机的使用者,那么您必定知道隔膜压滤机是不同于其他压滤设备的,由于隔膜压滤机的内部有一个与其他品种的压滤机都不同的滤板胀大体系。
   当隔膜压滤机作业必定时刻的时分,滤室中的滤饼已经装满滤布的时分,这是设备将不能持续进行固液别离的作业了,所以当滤饼填满整个滤室的时分,过滤后的液体就很难从滤布中渗析出来,所以这个时分隔膜压滤机的进料体系就会停止供料,供料孔就会暂时的关闭起来。这时分隔膜压滤机的滤板胀大体系就会开始起作用了。 隔膜压滤机滤板胀大体系是怎样作业的呢?
   随之而来的便是隔膜滤板的中空空间就会积累必定体积的液压油,当液压油持续增多的时分,滤板就会向外胀大,这是滤饼就会受到揉捏,滤饼的体积就会减小,此刻滤饼受到揉捏之后就能将剩余的液体排出来,这样就可以大大下降滤饼的含水率。这便是隔膜压滤机之所以可以有效下降滤饼含水率的秘密。

客户案例

推荐产品

版权所有 © 四川通祥机械设备集团有限公司 浙ICP备18045557号